Schinken-Brotaufstrich

So ein selbstgemachter Schinken-Brotaufstrich ist dem gekauften Aufstrich vorzuziehen. Meistens hat man mehr für weniger Geld, und man kann die besten Produkte nehmen.

Schinken-Brotaufstrich
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

Pro Person
50 g Schinken
1 EL Butter
1 Eidotter
1 EL Crème fraîche
2 Scheiben Brot
 

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schinken fein hacken

  • Zubereitung

1

Butter flaumig abtreiben.

2

Dotter, Crème fraîche, Schinken einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

10 Minuten kühl stellen und dann auf Brot aufstreichen. Fertig ist der gute Snack.

  • Tipp

Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schinken-Brotaufstrich

So ein selbstgemachter Schinken-Brotaufstrich ist dem gekauften Aufstrich vorzuziehen. Meistens hat man mehr für weniger Geld, und man kann die besten Produkte nehmen.

Zutaten:

Pro Person
50 g Schinken
1 EL Butter
1 Eidotter
1 EL Crème fraîche
2 Scheiben Brot
 

Salz, Pfeffer
  Schinken-Brotaufstrich
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schinken fein hacken

  1. Butter flaumig abtreiben.

  2. Dotter, Crème fraîche, Schinken einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 10 Minuten kühl stellen und dann auf Brot aufstreichen. Fertig ist der gute Snack.