Fischgröstl

Fischgröstl ist ein Gericht, das garantiert satt macht, und würzig abgeschmeckt, hat man viel Freude mit dem Essen. Dazu ein frischer Salat, Mahlzeit!

Fischgröstl
Foto: Sebastian Karkus / PIXELIO
  • Zutaten

500 g Fisch
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel, Salz, Pfeffer
50 g Fett


  • Zubereitung

Kartoffeln kochen, schälen, dünn blättrig schneiden. Fein gehackte Zwiebel in heißem Fett anrösten, Kartoffeln dazu geben, durchrösten, salzen. Fisch braten oder dünsten, in Stücke schneiden und unter die Kartoffeln mischen. Tipp: Knoblauch-Joghurt-Dip und Salat dazu servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Fischgröstl

Fischgröstl ist ein Gericht, das garantiert satt macht, und würzig abgeschmeckt, hat man viel Freude mit dem Essen. Dazu ein frischer Salat, Mahlzeit!

Zutaten:

500 g Fisch
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel, Salz, Pfeffer
50 g Fett


  Fischgröstl
Foto: Sebastian Karkus / PIXELIO
 
Zubereitung:



Kartoffeln kochen, schälen, dünn blättrig schneiden. Fein gehackte Zwiebel in heißem Fett anrösten, Kartoffeln dazu geben, durchrösten, salzen. Fisch braten oder dünsten, in Stücke schneiden und unter die Kartoffeln mischen. Tipp: Knoblauch-Joghurt-Dip und Salat dazu servieren.