Kindskochcreme

Die Kindskochcreme kann man zum Füllen von Torten, Keksen verwenden oder in Schalen füllen und mit frischen Früchten servieren.

Kindskochcreme
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1/2 l Milch
2 EL Mehl
100 g Butter
120 g Staubzucker
1 Ei

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Milch mit Mehl, Prise Salz auf kleiner Flamme aufköcheln lassen. Vom Herd nehmen und kalt rühren.

2

Butter in kleine Stücke teilen, mit dem Zucker und dem Ei langsam in die Milch einrühren.

3

Mit dem Mixstab oder mit der Hand glatt rühren.

  • Tipp

Weitere Creme Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kindskochcreme

Die Kindskochcreme kann man zum Füllen von Torten, Keksen verwenden oder in Schalen füllen und mit frischen Früchten servieren.

Zutaten:

1/2 l Milch
2 EL Mehl
100 g Butter
120 g Staubzucker
1 Ei

Salz
  Kindskochcreme
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Milch mit Mehl, Prise Salz auf kleiner Flamme aufköcheln lassen. Vom Herd nehmen und kalt rühren.

  2. Butter in kleine Stücke teilen, mit dem Zucker und dem Ei langsam in die Milch einrühren.

  3. Mit dem Mixstab oder mit der Hand glatt rühren.