Milchglasur

Die Milchglasur mit einem leichten Milchgeschmack passt gut zu Schokolade- oder Kakaogebäck.

Milchglasur
Foto: Chianna Nelson / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Staubzucker
4-5 EL kalte Milch


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zucker sieben

  • Zubereitung

1

Soviel Milch in den Zucker geben, dass eine dicke Masse entsteht.

2

Mindestens 10 Minuten glatt rühren.

  • Tipp

Die Milchglasur eignet sich gut zum Glasuren von dunklen Kuchen und Torten.

Weitere Glasur Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Milchglasur

Die Milchglasur mit einem leichten Milchgeschmack passt gut zu Schokolade- oder Kakaogebäck.

Zutaten:

200 g Staubzucker
4-5 EL kalte Milch


  Milchglasur
Foto: Chianna Nelson / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zucker sieben

  1. Soviel Milch in den Zucker geben, dass eine dicke Masse entsteht.

  2. Mindestens 10 Minuten glatt rühren.

Die Milchglasur eignet sich gut zum Glasuren von dunklen Kuchen und Torten.