Polenta-Ricotta Nockerln
Polenta-Ricotta Nockerln sind eine Beilage, die zu süßen und zu pikanten Speisen sehr gut passen.- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone auspressen und kleines Stück abreiben
- Zubereitung
1
Polenta in Topf geben und auf kleiner Flamme ohne Fett einige Minuten hell anrösten.
2Mit Gemüsebrühe aufgießen und quellen lassen. Mit Ricotta, Zitronensaft und -abrieb vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3Masse 10 Minuten rasten lassen.
4Mit zwei EL Nockerln formen. Butter schmelzen und Nockerln mit heißer Butter beträufeln.
- Tipp
Weitere süße und pikante Polenta Rezepte finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender