Fischlaibchen

Fischlaibchen mit Salat, mit Pommes, mit Ketchup, mit Mayonnaise, die Jungen stehen auf sowas!

Fischlaibchen
Foto: Michaela Schmidt-Meier / PIXELIO
  • Zutaten

500 Fisch
1 mittlere Zwiebel
2 EL Öl
Prise Salz
Petersilie
3 Semmeln
1 EL Mehl
1 Ei
1 EL Brösel
Fett zum Braten oder Backen


  • Zubereitung

Frischer oder angetauter Fisch und in Milch erweichte Semmeln fein vermischen, salzen. Fein gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen, Petersilie dazu geben und mit der Fischmasse vermengen. Mit Mehl und Ei binden, mit Brösel festigen und zu Laibchen formen und in heißem Fett heraus braten oder backen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Fischlaibchen

Fischlaibchen mit Salat, mit Pommes, mit Ketchup, mit Mayonnaise, die Jungen stehen auf sowas!

Zutaten:

500 Fisch
1 mittlere Zwiebel
2 EL Öl
Prise Salz
Petersilie
3 Semmeln
1 EL Mehl
1 Ei
1 EL Brösel
Fett zum Braten oder Backen


  Fischlaibchen
Foto: Michaela Schmidt-Meier / PIXELIO
 
Zubereitung:



Frischer oder angetauter Fisch und in Milch erweichte Semmeln fein vermischen, salzen. Fein gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen, Petersilie dazu geben und mit der Fischmasse vermengen. Mit Mehl und Ei binden, mit Brösel festigen und zu Laibchen formen und in heißem Fett heraus braten oder backen.