Rosa Windbäckerei
Pink meringuesRosa Windbäckerei passt zum Beispiel gut für eine Torte zur Taufe eines kleinen Mädchens oder zur Geburtstagsfeier.
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen, 1/2 Zitrone auspressen, Spritzsack mit großer Tülle
- Zubereitung
1
Topf mit Wasser erhitzen, aber nicht kochen lassen.
2Eiklar in Schneekessel geben. Prise Salz beigeben, Schneekessel auf das heiße Wasser stellen Eiklar cremig anschlagen.
3Feinkristall nach und nach beigeben und ganz dick aufschlagen. Zum Schluss den Staubzucker, Himbeersaft und Zitronensaft beigeben.
4Masse in Spritzsack füllen und kleine Tupfer auf das Blech spritzen. Bei max. 75 °C eine gute Stunde mehr trocknen als backen.
- Tipp
Weitere Baiser Rezepte finden Sie hier.