Zwetschkenpofesen

Gut und günstig, sind die Zwetschkenpofesen immer gewesen, auch heute noch.

Zwetschkenpofesen
Foto: mac231 / pixabay.com
  • Zutaten

250 ml Milch (ev. mit etwas Mineralwassser mischen)
2 Eier
Prise Salz
Schuss Rum
1 P. Vanillezucker
8 Scheiben Weißbrot
Zwetschkenmarmelade
Butterschmalz oder Öl zum Herausbacken
Staubzucker zum Bestreuen
  • Zubereitung

Eier, Milch, Rum und Vanillezucker versprudeln, Weißbrot darin tunken, mit Marmelade bestreichen, das zweite Weißbrot als Deckel verwenden, in Butterschmalz herausbacken, abtropfen und mit Staubzucker bestreuen und anrichten.

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Zwetschkenpofesen

Gut und günstig, sind die Zwetschkenpofesen immer gewesen, auch heute noch.

Zutaten:

250 ml Milch (ev. mit etwas Mineralwassser mischen)
2 Eier
Prise Salz
Schuss Rum
1 P. Vanillezucker
8 Scheiben Weißbrot
Zwetschkenmarmelade
Butterschmalz oder Öl zum Herausbacken
Staubzucker zum Bestreuen
  Zwetschkenpofesen
Foto: mac231 / pixabay.com
 
Zubereitung:



Eier, Milch, Rum und Vanillezucker versprudeln, Weißbrot darin tunken, mit Marmelade bestreichen, das zweite Weißbrot als Deckel verwenden, in Butterschmalz herausbacken, abtropfen und mit Staubzucker bestreuen und anrichten.