Marzipan-Zwetschken

Marzipan-Zwetschken sind fruchtig-süße Rohkost-Köstlichkeiten, aber nur für Erwachsene.

Marzipan-Zwetschken
Foto: aalmeidah / pixabay.com
  • Zutaten

250 g reife, feste Zwetschken
100 g Marzipan
1 Stamperl Rum
100 g Kuvertüre (50 %)

Prise Zimt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwetschken waschen, entkernen, Zwetschken so wenig wie möglich öffnen

  • Zubereitung

1

Marzipan mit Rum, Prise Zimt glatt rühren.

2

Marzipankugerln formen und in die Zwetschken geben.

3

Küvertüre schmelzen und Zwetschken zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen. Trocknen lassen.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Zwetschken Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Marzipan-Zwetschken

Marzipan-Zwetschken sind fruchtig-süße Rohkost-Köstlichkeiten, aber nur für Erwachsene.

Zutaten:

250 g reife, feste Zwetschken
100 g Marzipan
1 Stamperl Rum
100 g Kuvertüre (50 %)

Prise Zimt
  Marzipan-Zwetschken
Foto: aalmeidah / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwetschken waschen, entkernen, Zwetschken so wenig wie möglich öffnen

  1. Marzipan mit Rum, Prise Zimt glatt rühren.

  2. Marzipankugerln formen und in die Zwetschken geben.

  3. Küvertüre schmelzen und Zwetschken zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen. Trocknen lassen.