Steirisches Käferbohnenragout

Steirische Käferbohnen sind ein Superfood aus heimischen Gefilden. Süßes und Pikantes schmeckt mit Käferbohnen gleich gut.

Steirisches Käferbohnenragout
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Käferbohnen, küchenfertig
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Steirisches Rapsöl
1 EL Paradeismark
2 EL Crème fraîche
etwas Suppe oder Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer
Kleiner Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

  • Zubereitung

1

Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.

2

Paradeismark dazugeben, kurz anrösten, mit etwas Suppe oder Brühe aufgießen.

3

Käferbohnen in die Sauce geben, einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Petersilie beigeben.

4

Mit Crème fraîche verrühren und anrichten.

  • Tipp

Weitere Käferbohnen Rezepte finden Sie hier.


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Steirisches Käferbohnenragout

Steirische Käferbohnen sind ein Superfood aus heimischen Gefilden. Süßes und Pikantes schmeckt mit Käferbohnen gleich gut.

Zutaten:

250 g Käferbohnen, küchenfertig
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Steirisches Rapsöl
1 EL Paradeismark
2 EL Crème fraîche
etwas Suppe oder Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer
Kleiner Bund Petersilie
  Steirisches Käferbohnenragout
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

  1. Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.

  2. Paradeismark dazugeben, kurz anrösten, mit etwas Suppe oder Brühe aufgießen.

  3. Käferbohnen in die Sauce geben, einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Petersilie beigeben.

  4. Mit Crème fraîche verrühren und anrichten.