Bratwurstspieß
Im Garten, mit Freunden schmeckt ein Bratwurstspieß ganz sicher am allerbesten.- Zutaten
1 kg Bratwürste, dünn und unabgepasst
Senf, Ketchup
5 Knoblauchzehen
3 EL ÖL
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauchzehen schälen, pressen, einen großen Spieß
- Zubereitung
1
Bratwürste beim Fleischhauer vorbestellen. Sie müssen dünn sein, höchstens in der Stärke eines Frankfurter Würstels, damit sie sich eindrehen lassen.
2Bratwürstel in vier Teile teilen. Jedes Teil schneckenförmig zusammendrehen und auf den Spieß aufspießen. Mit Öl dünn einstreichen und auf dem Grill garen.
31 EL Senf, Ketchup und den gepressten Knoblauch verrühren und die fertig gegrillten Würste damit bestreichen.
- Tipp
Weitere Grill Rezepte finden Sie hier.