Tatar vom Saibling
Das Saiblings Tatar mit einem getoasteten Weißbrot angerichtet ist ein wunderbarer Genuss.- Zutaten
1 frischen Saibling (4 Filets küchenfertig)
1 BIO Limette
1 EL Sojasauce
Schuss Olivenöl oder Steirisches Rapsöl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Limette abwaschen, trocknen, dünn abreiben und auspressen
- Zubereitung
1
Frischen Saibling entgräten, Haut entfernen und auf Eis legen.
2Limettenabrieb in Gefäß geben, Saft der Limette, Sojasauce und einen Schuss Öl dazugeben. Prise Salz und Chili dazugeben und gut vermengen.
3Fisch in kleine Stücke schneiden und in die Marinade legen, gut vermengen. Mit Frischhaltefolie zudecken und im Kühlschrank mind. 2-3 h ziehen lassen. Durch den Limettensaft wird der Fisch leicht gegart.
- Tipp
Ein frischer Saibling hat dunkle Augen.
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