Gefüllte Eiswaffeln

Ice-cream waffles filled with chocolate cream


Die sind schon reichhaltig die Waffeln, aber man muss auch gönnen können, und zwar auch sich selbst.

Gefüllte Eiswaffeln
Foto: Herbich / pixabay.com
  • Zutaten

1 große Packung Eiswaffeln
120 g zart-bitter Kuvertüre
1/2 Becher Schlagobers
1 kleines Glas Kirschmarmelade

Prise Zimt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kuvertüre in kleine Stücke teilen

  • Zubereitung

1

Kuvertüre und Obers in Topf geben und über Dunst eine dicke Creme aufschlagen. Vom Herd nehmen und kalt rühren.

2

Die Hälfte der Eiswafferln mit Kirschmarmelade dünn einstreichen, mit Creme ordentlich bestreichen und das zweite Wafferl aufsetzen.

3

Dann können Sie kleinere Stücke abschneiden oder in der Größe belassen.

4

Wenn Sie Zeit und Muße haben, können Sie die Waffeln auch selbst machen. Hier sind Rezeptvorschläge.

  • Tipp

Weitere Waffel Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gefüllte Eiswaffeln

Ice-cream waffles filled with chocolate cream
Die sind schon reichhaltig die Waffeln, aber man muss auch gönnen können, und zwar auch sich selbst.

Zutaten:

1 große Packung Eiswaffeln
120 g zart-bitter Kuvertüre
1/2 Becher Schlagobers
1 kleines Glas Kirschmarmelade

Prise Zimt
  Gefüllte Eiswaffeln
Foto: Herbich / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kuvertüre in kleine Stücke teilen

  1. Kuvertüre und Obers in Topf geben und über Dunst eine dicke Creme aufschlagen. Vom Herd nehmen und kalt rühren.

  2. Die Hälfte der Eiswafferln mit Kirschmarmelade dünn einstreichen, mit Creme ordentlich bestreichen und das zweite Wafferl aufsetzen.

  3. Dann können Sie kleinere Stücke abschneiden oder in der Größe belassen.

  4. Wenn Sie Zeit und Muße haben, können Sie die Waffeln auch selbst machen. Hier sind Rezeptvorschläge.