Gefüllte Eiswaffeln
Ice-cream waffles filled with chocolate creamDie sind schon reichhaltig die Waffeln, aber man muss auch gönnen können, und zwar auch sich selbst.
- Zutaten
1 große Packung Eiswaffeln
120 g zart-bitter Kuvertüre
1/2 Becher Schlagobers
1 kleines Glas Kirschmarmelade
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kuvertüre in kleine Stücke teilen
- Zubereitung
1
Kuvertüre und Obers in Topf geben und über Dunst eine dicke Creme aufschlagen. Vom Herd nehmen und kalt rühren.
2Die Hälfte der Eiswafferln mit Kirschmarmelade dünn einstreichen, mit Creme ordentlich bestreichen und das zweite Wafferl aufsetzen.
3Dann können Sie kleinere Stücke abschneiden oder in der Größe belassen.
4Wenn Sie Zeit und Muße haben, können Sie die Waffeln auch selbst machen. Hier sind Rezeptvorschläge.
- Tipp
Weitere Waffel Rezepte finden Sie hier.