Forellen-Frischkäse Creme
Forellen-Frischkäse Creme mit einem Stück Schwarzbrot ist eine sehr feine Jause oder Vorspeise.- Zutaten
200 g Forellenfilet, küchenfertig
250 g Frischkäse
1 Becher Crème fraîche
1 EL würziger Senf
Prise Zucker
1 BIO Zitrone
Dille
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, halb dünn abreiben, und auspressen, Dille abwaschen, trocknen, fein hacken
- Zubereitung
1
Forellenfilet fein schneiden. Küchenfertig heißt entgrätet.
2Frischkäse und Crème fraîche verrrühren. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Prise Zucker, Dille, 1 TL Zitronenabrieb und 1 EL Zitronensaft gut vermengen.
3Mit dem Forellenfilet verrühren. Entweder sofort verwenden, dann Masse eine halbe kühl rasten lassen oder in kleine Gläser geben und gut verschließen. Im Kühlschrank für einige Tage lagern.
- Tipp
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