Gebackenes Weinkoch
Das Weinkoch ist was für Erwachsene, für Kinder mit Fruchtsaft begießen. Die gute alte Küche schmeckt immer noch!- Zutaten
4 Eier
4 EL Feinkristallzucker
1/2 BIO Zitrone
6 EL Brösel
Butter und Brösel für die Form
1/4 l Glühwein
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, auspressen, Gugelhupf- oder Kuchenform gut ausfetten und mit Bröseln bestreuen
- Zubereitung
1
Eier trennen. Dotter und Zucker schaumig schlagen. Zitronensaft dazugeben.
2Eiklar mit Prise Salz steif aufschlagen und abwechselnd mit den Bröseln, Zimt unterheben.
3Masse in die Form füllen und bei 175 °C rund 35 Minuten backen. Machen Sie die Nadelprobe.
4Herausnehmen, stürzen, mit Glühwein übergießen. Hier ist Ihr Glühweinrezept.
- Tipp
Weitere Koch Rezepte finden Sie hier.