Polentaschnitten mit Belag
Wie gut, günstig und schnell gemacht sind die Polentaschnitten mit Belag. Mit Salat und/oder Dip ein köstliches Sommeressen.- Zutaten
400 g Polenta
1 l Wasser
40 g Butter
Belag
200 g Parmesan
250 g Kirschparadeiser
2 EL Butter für das Blech
1 kleine Handvoll Basilikumblätter
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen, Parmesan reiben, Paradeiser waschen, entstielen
- Zubereitung
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Wasser aufkochen, salzen, Polentagrieß einlaufen lassen und umrühren, bis die Masse dick ist und sich vom Löffel löst.
2Butter schmelzen, auf das Backpapier streichen. Polenta auf das Blech 1 cm dick aufstreichen. Paradeiser auflegen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3Parmesan darüberstreuen. Bei 180 °C rund eine Viertelstunde backen. Herausnehmen, in Stücke schneiden und mit Basilikumblätter dekorieren.
- Tipp
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