Geeiste Zucchinisuppe

So eine geeiste Zucchinisuppe im Sommer, wenn es richtig heiß, erfrischt und tut gut.

Geeiste Zucchinisuppe
Foto: Couleur / pixabay.com
  • Zutaten

1 mittlere Zucchini
2 Schalotten
1 BIO Zitrone
Prise Zucker
500 ml Suppe oder Gemüsebrühe
4 EL Steirisches Rapsöl

Salz, Pfeffer
Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zucchini waschen, schälen, Schalotten waschen, Haut abziehen, klein schneiden, Zitrone waschen, gut auspressen

  • Zubereitung

1

Zucchini, Schalotten, kalte Gemüsebrühe, Zitronensaft, Prise Zucker, 2 EL Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Schalen in den TK geben. Suppe für eine halbe Stunde in den TK geben. Danach eiskalte Suppe anrichten.

3

Petersilie grob hacken und über die Suppe streuen.

  • Tipp

Weitere Suppen Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Geeiste Zucchinisuppe

So eine geeiste Zucchinisuppe im Sommer, wenn es richtig heiß, erfrischt und tut gut.

Zutaten:

1 mittlere Zucchini
2 Schalotten
1 BIO Zitrone
Prise Zucker
500 ml Suppe oder Gemüsebrühe
4 EL Steirisches Rapsöl

Salz, Pfeffer
Petersilie
  Geeiste Zucchinisuppe
Foto: Couleur / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zucchini waschen, schälen, Schalotten waschen, Haut abziehen, klein schneiden, Zitrone waschen, gut auspressen

  1. Zucchini, Schalotten, kalte Gemüsebrühe, Zitronensaft, Prise Zucker, 2 EL Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Schalen in den TK geben. Suppe für eine halbe Stunde in den TK geben. Danach eiskalte Suppe anrichten.

  3. Petersilie grob hacken und über die Suppe streuen.