Räucherfisch-Mousse

Räucherfisch-Mousse
  • Zutaten

250 g Qimiq
200 g Magertopfen
Salz, Pfeffer
Kren, Knoblauch
Dill, Zitronensaft
150 g Räucherfisch (Lachs, Forelle oder Makrelen)
1/8 l Obers
  • Zubereitung

Qimiq glatt rühren, Schlagobers aufschlagen, Räucherfisch fein hacken, übrige Zutaten dazugeben und würzig abschmecken. Masse im Kühlschrank einige Stunden kalt stellen.
Mit einem Löffel Nocken ausstechen und mit Weißbrot servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Räucherfisch-Mousse

Zutaten:

250 g Qimiq
200 g Magertopfen
Salz, Pfeffer
Kren, Knoblauch
Dill, Zitronensaft
150 g Räucherfisch (Lachs, Forelle oder Makrelen)
1/8 l Obers
  Räucherfisch-Mousse
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Qimiq glatt rühren, Schlagobers aufschlagen, Räucherfisch fein hacken, übrige Zutaten dazugeben und würzig abschmecken. Masse im Kühlschrank einige Stunden kalt stellen.
Mit einem Löffel Nocken ausstechen und mit Weißbrot servieren.