Heidelbeereis am Stiel

Heidelbeereeis am Stiel gemacht mit frischen Heidelbeeren, ein cooler Genuss.

Heidelbeereis am Stiel
Foto: Yuliya Harbachova / pixabay.com
  • Zutaten

250 g frische Heidelbeeren
250 g Joghurt
1/2 BIO Zitrone
3 EL Rohrzucker

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Heidelbeeren waschen, trocknen, Zitrone heiß abwaschen, auspressen, 4-6 Formen für Eis am Stiel

  • Zubereitung

1

Heidelbeeren mit Zucker, Zitronensaft und Joghurt pürieren.

2

Masse in die Förmchen füllen und stehend für ca. 1 h in den TK geben.

3

Herausnehmen, die Stiele in das Eis stecken und 4-5 h oder über Nacht gefrieren lassen.

4

Herausnehmen, kurz in heißes Wasser tauchen und Eis herausnehmen.

  • Tipp

Weitere Eis am Stiel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Heidelbeereis am Stiel

Heidelbeereeis am Stiel gemacht mit frischen Heidelbeeren, ein cooler Genuss.

Zutaten:

250 g frische Heidelbeeren
250 g Joghurt
1/2 BIO Zitrone
3 EL Rohrzucker

Salz
  Heidelbeereis am Stiel
Foto: Yuliya Harbachova / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Heidelbeeren waschen, trocknen, Zitrone heiß abwaschen, auspressen, 4-6 Formen für Eis am Stiel

  1. Heidelbeeren mit Zucker, Zitronensaft und Joghurt pürieren.

  2. Masse in die Förmchen füllen und stehend für ca. 1 h in den TK geben.

  3. Herausnehmen, die Stiele in das Eis stecken und 4-5 h oder über Nacht gefrieren lassen.

  4. Herausnehmen, kurz in heißes Wasser tauchen und Eis herausnehmen.