Pesto-Eier

Pesto eggs


Pesto Eier sind eine schnelle, würzige Jause für den kleinen Hunger. Dazu passt ein Pfiff Bier am besten.

Pesto-Eier
Foto: Jacques2017 / pixabay.com
  • Zutaten

4 Scheiben Weiß(Schwarz)brot
4 Eier
4 EL Pesto
1 EL Butter

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Brot in Pfanne leicht anrösten. Pesto auf das Brot aufstreichen.

2

Butter in Pfanne erhitzen. Eier am besten in Spiegeleiformen einschlagen und stocken lassen.

3

Brotscheiben anrichten, Ei auflegen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

4

Sie können auch Kräuter oder geriebenen Käse noch daraufstreuen.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Eier Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pesto-Eier

Pesto eggs
Pesto Eier sind eine schnelle, würzige Jause für den kleinen Hunger. Dazu passt ein Pfiff Bier am besten.

Zutaten:

4 Scheiben Weiß(Schwarz)brot
4 Eier
4 EL Pesto
1 EL Butter

Salz, Pfeffer
  Pesto-Eier
Foto: Jacques2017 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Brot in Pfanne leicht anrösten. Pesto auf das Brot aufstreichen.

  2. Butter in Pfanne erhitzen. Eier am besten in Spiegeleiformen einschlagen und stocken lassen.

  3. Brotscheiben anrichten, Ei auflegen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

  4. Sie können auch Kräuter oder geriebenen Käse noch daraufstreuen.