Würstel mit Saft

Würstel mit Saft ist in Wien, aber auch in der Steiermark immer noch ein sehr beliebtes Essen, oft auch als Gabelfrühstück.

Würstel mit Saft
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

Pro Person
1 Paar Frankfurter
1 Schöpfer Gulaschsaft


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Gulaschsaft können Sie vom selbstgemachten Gulasch nehmen. Hier sind Gulaschrezepte.

2

Wasser auf max. 95 °C erhitzen. Würstel einlegen und 8-10 Minuten ziehen lassen.

3

Würstel anrichten und mit Gulaschsaft begießen. Sie können auch aus einem gekauften Würfel Saft herstellen.

  • Tipp

Wenn Sie selbst ein Gulasch machen, machen Sie mehr Saft, als eigentlich notwendig ist. Dann kann man den Saft für Würstel mit Saft oder Erdäpfel, Reis, Nudeln nehmen.

Weitere Gulasch Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Würstel mit Saft

Würstel mit Saft ist in Wien, aber auch in der Steiermark immer noch ein sehr beliebtes Essen, oft auch als Gabelfrühstück.

Zutaten:

Pro Person
1 Paar Frankfurter
1 Schöpfer Gulaschsaft


  Würstel mit Saft
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Gulaschsaft können Sie vom selbstgemachten Gulasch nehmen. Hier sind Gulaschrezepte.

  2. Wasser auf max. 95 °C erhitzen. Würstel einlegen und 8-10 Minuten ziehen lassen.

  3. Würstel anrichten und mit Gulaschsaft begießen. Sie können auch aus einem gekauften Würfel Saft herstellen.

Wenn Sie selbst ein Gulasch machen, machen Sie mehr Saft, als eigentlich notwendig ist. Dann kann man den Saft für Würstel mit Saft oder Erdäpfel, Reis, Nudeln nehmen.