Würstel mit Saft
Würstel mit Saft ist in Wien, aber auch in der Steiermark immer noch ein sehr beliebtes Essen, oft auch als Gabelfrühstück.- Zutaten
Pro Person
1 Paar Frankfurter
1 Schöpfer Gulaschsaft
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Gulaschsaft können Sie vom selbstgemachten Gulasch nehmen. Hier sind Gulaschrezepte.
2Wasser auf max. 95 °C erhitzen. Würstel einlegen und 8-10 Minuten ziehen lassen.
3Würstel anrichten und mit Gulaschsaft begießen. Sie können auch aus einem gekauften Würfel Saft herstellen.
- Tipp
Wenn Sie selbst ein Gulasch machen, machen Sie mehr Saft, als eigentlich notwendig ist. Dann kann man den Saft für Würstel mit Saft oder Erdäpfel, Reis, Nudeln nehmen.
Weitere Gulasch Rezepte finden Sie hier.