Schwammerlsuppe

Wenn Du keine Schwammerlsuppe hast, dann gehe ich wieder ham zur Mam.

Schwammerlsuppe
Foto: Christo Anestev / pixabay.com
  • Zutaten

300 g Pilze
30 g Fett
30 g Mehl
1 Zwiebel
1 l Wasser
1/8 l Schlagobers


  • Zubereitung

Pilze fein schneiden und ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen. Fett heiß machen, Zwiebel leicht anrösten, Mehl beigeben und mitrösten bis es leicht goldbraun ist. Mit Salz, Pfeffer, Suppenwürfel und Süßrahm verfeinern.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schwammerlsuppe

Wenn Du keine Schwammerlsuppe hast, dann gehe ich wieder ham zur Mam.

Zutaten:

300 g Pilze
30 g Fett
30 g Mehl
1 Zwiebel
1 l Wasser
1/8 l Schlagobers


  Schwammerlsuppe
Foto: Christo Anestev / pixabay.com
 
Zubereitung:



Pilze fein schneiden und ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen. Fett heiß machen, Zwiebel leicht anrösten, Mehl beigeben und mitrösten bis es leicht goldbraun ist. Mit Salz, Pfeffer, Suppenwürfel und Süßrahm verfeinern.