Pochierte und gebackene Eier
Poached and deep-fried eggsPochierte und gebackene Eier, das muss man vorsichtig angehen. Halten Sie noch ein, zwei Eier in Reserve.
- Zutaten
8 Eier
1 l Wasser
1 Schuss Essig
Je 1 kleine Tasse Mehl und Semmelbrösel
2 Eier
ca. 250 ml Öl zum Herausbacken
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fett in Topf geben
- Zubereitung
1
8 EL Essig in einem Liter Wasser auflösen und erhitzen, aber nicht kochen. Die Eier einzeln vorsichtig ins Wasser gleiten lassen. 5 - 6 Minuten garen, mit einem Löffel das Eiweiß rund um das Ei formen. Mit einem Siebschöpfer herausheben.
2Pochierte Eier salzen.
3In Mehl wenden, vorsichtig. Die beiden Eier verquirlen und in Semmelbröseln wälzen.
4Fett erhitzen, bei rund 170 °C Eier knusprig goldbraun herausbacken. Herausnehmen und abtropfen lassen.
- Tipp
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