Nudeln, schwarz

Nudeln, schwarz
Foto: Shai Sarfati / pixabay.com
  • Zutaten

300 g glattes Weizenmehl
2 Dotter
1 Ei
1 EL Olivenöl
20 g Tintenfisch-Tinte
ca. 5 EL Wasser


  • Zubereitung

1

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten (mindestens 10 Minuten kneten). Nach Bedarf etwas Wasser dazugeben, damit der Teig weicher wird.

2

Den Teig ca. eine halbe Stunden rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen und in feine Nudeln schneiden.

3

Die Nudeln trocknen lassen und in kochendem Wasser kochen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Nudeln, schwarz

Zutaten:

300 g glattes Weizenmehl
2 Dotter
1 Ei
1 EL Olivenöl
20 g Tintenfisch-Tinte
ca. 5 EL Wasser


  Nudeln, schwarz
Foto: Shai Sarfati / pixabay.com
 
Zubereitung:



  1. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten (mindestens 10 Minuten kneten). Nach Bedarf etwas Wasser dazugeben, damit der Teig weicher wird.

  2. Den Teig ca. eine halbe Stunden rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen und in feine Nudeln schneiden.

  3. Die Nudeln trocknen lassen und in kochendem Wasser kochen.