Insalata Caprese

Insalata Caprese
Foto: gänseblümchen / PIXELIO
  • Zutaten

400 g frische Tomaten
200 g Mozzarella
2 EL Balsamicoessig
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, frischer Basilikum
  • Zubereitung

Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden und beides auf Teller anrichten. Balsamico mit Salz, Pfeffer und Olivenöl anrühren und darüber geben. Basilikumblätter von den Stielen befreien und auf Salat geben.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Insalata Caprese

Zutaten:

400 g frische Tomaten
200 g Mozzarella
2 EL Balsamicoessig
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, frischer Basilikum
  Insalata Caprese
Foto: gänseblümchen / PIXELIO
 
Zubereitung:



Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden und beides auf Teller anrichten. Balsamico mit Salz, Pfeffer und Olivenöl anrühren und darüber geben. Basilikumblätter von den Stielen befreien und auf Salat geben.