Möhrensauce
Eine Möhrensauce kann man zu vielen Gerichten servieren wie z.B. mit gekochtem Rindfleisch, mit Erdäpfeln in vielen Variationen, Reis mit Sauce- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Möhren waschen, BIO Möhren mit Schale, ansonsten schälen, Spitze und Ende wegschneiden, Grünzeug waschen, beiseite legen, Schalotte waschen, Haut abziehen
- Zubereitung
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Möhren klein schneiden. Schalotte fein hacken.
21 EL Butter in Pfanne erhitzen, Schalotte goldgelb anschwitzen, Möhren andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Prise Ingwer und Chili würzen.
3Mit Möhrensaft aufgießen und weich garen. Möhren mixen, mit Butter montieren und nochmals aufmixen.
4In die fertige Sauce kann man etwas Grünzeug geben. Ansonsten kann man das Grünzeug separat andünsten, gut abschmecken und zu Fleisch oder Erdäpfel servieren.
- Tipp
Das Grünzeug ist wertvoll und kann gut verkocht werden.
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