Polenta Chips
So einfach wie gut schmecken die Polenta Chips. Passen gut zu Fisch, Fleisch, Gemüse.- Zutaten
100 ml Milch
3 EL Suppe oder Gemüsebrühe
50 g Polenta
1 EL Butter
1 Dotter
Butter oder Öl für das Backblech
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen, leicht einfetten
- Zubereitung
1
Milch und Brühe, Prise Salz in Topf geben und aufköcheln lassen.
2Polenta einrieseln lassen und kurz köcheln lassen. Umrühren, vom Herd nehmen.
3Butter flaumig abtreiben, Polenta einrühren.
4Polentamasse dünn aufstreichen, im Rohr bei 170 °C 8-10 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen, in Stücke teilen.
- Tipp
Weitere Polenta Rezepte finden Sie hier.