Gemischter Salami-Aufstrich

Aufstriche sind so praktisch wie gut und günstig. Es gibt tausend und mehr Variationen zur schmackhaften Restlverwertung.

Gemischter Salami-Aufstrich
Foto: andreas160578 / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Salami
100 g Extrawurst
100 g Gouda
1 Essiggurkerl
1 kleine Zwiebel
1 EL Butter
1 TL Senf
1 Sardelleringerl oder etwas Sardellenpaste
 

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Salami, Extrawurst, Gouda, Essiggurkerl faschieren oder cuttern.

2

Butter flaumig abtreiben. Fleischmasse einmengen. Zwiebel dazugeben, feingehacktes Sardellenringerl ebenfalls unterrühren.

3

Kosten, ev. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gemischter Salami-Aufstrich

Aufstriche sind so praktisch wie gut und günstig. Es gibt tausend und mehr Variationen zur schmackhaften Restlverwertung.

Zutaten:

100 g Salami
100 g Extrawurst
100 g Gouda
1 Essiggurkerl
1 kleine Zwiebel
1 EL Butter
1 TL Senf
1 Sardelleringerl oder etwas Sardellenpaste
 

Salz, Pfeffer
  Gemischter Salami-Aufstrich
Foto: andreas160578 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken

  1. Salami, Extrawurst, Gouda, Essiggurkerl faschieren oder cuttern.

  2. Butter flaumig abtreiben. Fleischmasse einmengen. Zwiebel dazugeben, feingehacktes Sardellenringerl ebenfalls unterrühren.

  3. Kosten, ev. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.