Schollenröllchen gefüllt
Small plaice rolls stuffed with spinachEine feine, leichte Kost sind die Schollenröllchen gefüllt, die sättigen, aber den Körper nicht belasten.
- Zutaten
500 g TK-Schollenfilets
1/8 l Gemüsebrühe
400 g TK-Blattspinat
80 ml Weißwein
Fett für die Form
Sauce:
1/2 Zwiebel
150 ml Gemüsebrühe
1/2 Becher Obers
1 gestr. EL Stärkemehl
2 EL Wasser
Dill
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Fischfilets und Spinat gut antauen. Wein erhitzen, Spinat hinein geben und einige Minuten köcheln lassen. Spinat abtropfen, salzen und pfeffern.
2Schollenfilets waschen, salzen und pfeffern und mit Spinat belegen. Einrollen und mit Spießchen befestigen.
Backrohr auf 170 °C vorheizen, Form befetten, Fischröllchen hinein geben, mit Suppe begießen und 20 Minuten garen lassen.
Für die Sauce Zwiebel anschwitzen, mit Obers aufgießen, einige Minuten köcheln lassen. Stärkemehl in wenig Wasser auflsen, in die Obersauce geben, mit Dill würzen, salzen und pfeffern. Röllchen mit Sauce anrichten.
- Tipp
Weitere Scholle Rezepte finden Sie hier.