Sauerrahmeis

So ein schnelles, cremiges Blitzeis gibt es nur auf Kochjournal.at!

Sauerrahmeis
Foto: Karin Henseler / pixabay.com
  • Zutaten

2 Becher Sauerrahm
3 EL Rohrzucker
1/2 BIO Zitrone

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone abwaschen, dünn abreiben und gut auspressen

  • Zubereitung

1

Sauerrahm mit ein paar Körnchen Salz in die Eismaschine füllen.

2

Zucker, Zitronensaft und -abrieb dazugeben und zu cremigen Eis machen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Sauerrahmeis

So ein schnelles, cremiges Blitzeis gibt es nur auf Kochjournal.at!

Zutaten:

2 Becher Sauerrahm
3 EL Rohrzucker
1/2 BIO Zitrone

Salz
  Sauerrahmeis
Foto: Karin Henseler / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone abwaschen, dünn abreiben und gut auspressen

  1. Sauerrahm mit ein paar Körnchen Salz in die Eismaschine füllen.

  2. Zucker, Zitronensaft und -abrieb dazugeben und zu cremigen Eis machen.