Eierbutter

Eierbutter ist ein hervorragender Brotaufstrich, auf den man noch Käse, Wurst, Schinken, Gurkerln auflegen kann.

Eierbutter
Foto: safran7 / pixabay.com
  • Zutaten

3 Dotter
2 EL Butter
1 TL Senf
1 EL Öl
 

Salz, Pfeffer, Prise Paprikapulver
1 kleiner Bund Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Eier hart kochen, Schnittlauch waschen, trocknen, klein schneiden

  • Zubereitung

1

Dotter herausnehmen und passieren.

2

Butter flaumig abtreiben, Dotter, Öl, Senf, Schnittlauch untermengen.

3

Mit Salz, Pfeffer, Prise Paprikapulver abschmecken. Alles gut vermengen und kurz ziehen lassen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eierbutter

Eierbutter ist ein hervorragender Brotaufstrich, auf den man noch Käse, Wurst, Schinken, Gurkerln auflegen kann.

Zutaten:

3 Dotter
2 EL Butter
1 TL Senf
1 EL Öl
 

Salz, Pfeffer, Prise Paprikapulver
1 kleiner Bund Schnittlauch
  Eierbutter
Foto: safran7 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Eier hart kochen, Schnittlauch waschen, trocknen, klein schneiden

  1. Dotter herausnehmen und passieren.

  2. Butter flaumig abtreiben, Dotter, Öl, Senf, Schnittlauch untermengen.

  3. Mit Salz, Pfeffer, Prise Paprikapulver abschmecken. Alles gut vermengen und kurz ziehen lassen.