Steirisches Spargel-Fischgröstl
Pan-fried asparagus and fish, Styrian styleDas Steirische Spargelgröstl zeichnet sich durch ausgezeichnete Produkte aus und schmeckt hervorragend.
- Zutaten
4 Forellenfilets, küchenfertig
150 g weißer Spargel
150 g grüner Spargel
1 EL Butter/Öl
1 TL Rohrzucker
Steirisches Kürbiskernöl
1 Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken, Spargel waschen
- Zubereitung
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Weißen Spargel schälen, grünen Spargel die Enden abschneiden. In kleine Stücke schneiden.
2Etwas Butter und Öl in Pfanne erhitzen, 1 EL Petersilie dazugeben, Spargel bei mäßiger Hitze anbraten. Salzen und pfeffern, Prise Zucker. Knackig weich garen.
3Fischfilets salzen. Butter und Öl erhitzen. Fischfilets einlegen und auf der Hautseite einige Minuten anbraten. Petersilie dazugeben. Vom Herd nehmen.
4Spargel auf Teller anrichten, Filets darauflegen. Petersilie ebenso. Mit etwas Kürbiskernöl beträufeln und rasch servieren.
- Tipp
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