Ursteirische Grammeljause

Es gibt sie noch, die Liebhaber von der Steirischen Grammeljause, aber sie werden immer weniger.

Ursteirische Grammeljause
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Grammeln
1 Schuss Steirischen Apfelessig
1 Schuss bestes Steirisches Kürbiskernöl

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Grammeln beim Fleischhauer kaufen. Oder selbst auslassen. Wie das geht, erfahren Sie unter "Küchentipps".

2

In Pfanne geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer etwas würzen.

3

Einen Schuss Apfelessig über die Grammeln spritzen.

4

Grammeln anrichten, mit etwas Steirischem Kürbiskernöl beträufeln.

  • Tipp

Grammeln sind deftig, weil fett, mit etwas Essig sind sie verdaulicher.

Weitere Grammel Rezepte finden Sie hier.


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Ursteirische Grammeljause

Es gibt sie noch, die Liebhaber von der Steirischen Grammeljause, aber sie werden immer weniger.

Zutaten:

500 g Grammeln
1 Schuss Steirischen Apfelessig
1 Schuss bestes Steirisches Kürbiskernöl

Salz, Pfeffer
  Ursteirische Grammeljause
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Grammeln beim Fleischhauer kaufen. Oder selbst auslassen. Wie das geht, erfahren Sie unter "Küchentipps".

  2. In Pfanne geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer etwas würzen.

  3. Einen Schuss Apfelessig über die Grammeln spritzen.

  4. Grammeln anrichten, mit etwas Steirischem Kürbiskernöl beträufeln.

Grammeln sind deftig, weil fett, mit etwas Essig sind sie verdaulicher.