Thymian Panna cotta
Panna cotta mit Erdbeeren ist ein wundervolles, nicht allzu schweres Dessert für die ganze Familie.- Zutaten
1 Becher Schlagobers
1/8 l Milch
2 EL Rohrzucker
1 P. Bourbon VZ
2 Blatt Gelatine
1 Tasse Erdbeeren
1 Zweig Thymian
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Schlagobers, Milch, ein paar Körnchen Salz, 1 Zweig Thymian und Zucker, VZ aufköcheln lassen. Vom Herd nehmen und einige Minuten ziehen lassen. Thymian herausnehmen.
2Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen. Drei EL von der Obersmasse nehmen und Gelatine darin vollständig auflösen. Panna cotta in Gläser oder Schalen füllen und 3-4 h in den Kühlschrank stellen.
3Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren oder vierteln und in die Schalen geben.
- Tipp
Weitere Panna cotta Rezepte finden Sie hier.