Schokowürfel

Schokowürfel
Foto: Claudia Hautumm / PIXELIO
  • Zutaten

150 g Zartbitter Kuvertüre
150 g Zucker
150 g Butter
5 Eier
150 g Mehl
150 g fein gehackte Nüsse
1 EL Kakao
Staubzucker zum Bestreuen

  • Zubereitung

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und Butter und Zucker gut damit verrühren. Die ganzen Eier nach und nach hinein geben und schaumig rühren. Gesiebtes Mehl mit Kakao und Nüssen unter die Masse heben. Backblech befetten, Masse aufstreichen und bei 170° C ca. 35Minuten backen. Auskühlen und dann kleine Würfel schneiden und mit einer Sternschablone mit Staubzucker bestreuen. Ein sehr schnelles und einfaches Rezept!

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schokowürfel

Zutaten:

150 g Zartbitter Kuvertüre
150 g Zucker
150 g Butter
5 Eier
150 g Mehl
150 g fein gehackte Nüsse
1 EL Kakao
Staubzucker zum Bestreuen

  Schokowürfel
Foto: Claudia Hautumm / PIXELIO
 
Zubereitung:



Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und Butter und Zucker gut damit verrühren. Die ganzen Eier nach und nach hinein geben und schaumig rühren. Gesiebtes Mehl mit Kakao und Nüssen unter die Masse heben. Backblech befetten, Masse aufstreichen und bei 170° C ca. 35Minuten backen. Auskühlen und dann kleine Würfel schneiden und mit einer Sternschablone mit Staubzucker bestreuen. Ein sehr schnelles und einfaches Rezept!