Großer Brauner

Double espresso with single cream


Ein großer Brauner und dazu 5 Tageszeitungen in einem gemütlichen Kaffeehaus, das möchte ich bald wieder haben.

Großer Brauner
Foto: Soner Köse / pixabay.com
  • Zutaten

14-20 g frisch gemahlener Kaffee
Kaffeeobers
 


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Tassen wärmen

  • Zubereitung

1

Der große Braune wird mit 14-20 g frisch gemahlenem Kaffee, das ist ein doppelter Espresso, hergestellt.

2

Die Tassen sollen angewärmt sein. Dazu wird Kaffeeobers für den Gast serviert, damit er den Kaffee nach seinem Geschmack fertigstellt.

3

Dazu kommt ein Glas Wasser.

  • Tipp

Weitere Kaffee Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Großer Brauner

Double espresso with single cream
Ein großer Brauner und dazu 5 Tageszeitungen in einem gemütlichen Kaffeehaus, das möchte ich bald wieder haben.

Zutaten:

14-20 g frisch gemahlener Kaffee
Kaffeeobers
 


  Großer Brauner
Foto: Soner Köse / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Tassen wärmen

  1. Der große Braune wird mit 14-20 g frisch gemahlenem Kaffee, das ist ein doppelter Espresso, hergestellt.

  2. Die Tassen sollen angewärmt sein. Dazu wird Kaffeeobers für den Gast serviert, damit er den Kaffee nach seinem Geschmack fertigstellt.

  3. Dazu kommt ein Glas Wasser.