Kleiner Brauner
Single espresso with creamDer kleine Braune ist ein einfacher Espresso mit Kaffeeobers und einem Glas Wasser.
- Zutaten
7-10 g frisch gemahlener Kaffee
Kaffeeobers
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kaffeetassen wärmen
- Zubereitung
1
In der Espressomaschine wird ein einfacher Espresso gemacht und in eine kleine, dickwandige Tasse gefüllt.
2Zum kleinen Braunen wird pro Person Kaffeeobers serviert, damit der Gast nach seinem Geschmack den Kaffee fertig machen kann.
3Ein Glas Wasser wird zu jedem Kaffee serviert.
- Tipp
Weitere Kaffee Rezepte finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender