Kleiner Brauner

Single espresso with cream


Der kleine Braune ist ein einfacher Espresso mit Kaffeeobers und einem Glas Wasser.

Kleiner Brauner
Foto: Free-Photos / pixabay.com
  • Zutaten

7-10 g frisch gemahlener Kaffee
Kaffeeobers


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kaffeetassen wärmen

  • Zubereitung

1

In der Espressomaschine wird ein einfacher Espresso gemacht und in eine kleine, dickwandige Tasse gefüllt.

2

Zum kleinen Braunen wird pro Person Kaffeeobers serviert, damit der Gast nach seinem Geschmack den Kaffee fertig machen kann.

3

Ein Glas Wasser wird zu jedem Kaffee serviert.

  • Tipp

Weitere Kaffee Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kleiner Brauner

Single espresso with cream
Der kleine Braune ist ein einfacher Espresso mit Kaffeeobers und einem Glas Wasser.

Zutaten:

7-10 g frisch gemahlener Kaffee
Kaffeeobers


  Kleiner Brauner
Foto: Free-Photos / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kaffeetassen wärmen

  1. In der Espressomaschine wird ein einfacher Espresso gemacht und in eine kleine, dickwandige Tasse gefüllt.

  2. Zum kleinen Braunen wird pro Person Kaffeeobers serviert, damit der Gast nach seinem Geschmack den Kaffee fertig machen kann.

  3. Ein Glas Wasser wird zu jedem Kaffee serviert.