Marillen-Topfen Creme
Das Topfen-Marillen Dessert ist so einfach wie köstlich. Und schnell fertig ist es obendrauf!- Zutaten
1 Becher Topfen
1/4 l Schlagobers
500 g Marillen
3 EL Rohrzucker
1 P. Bourbon VZ
1 BIO Zitrone
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Marillen, Zitrone waschen, Zitrone auspressen und dünn abreiben
- Zubereitung
1
Marillen entkernen, die Hälfte klein schneiden und die andere Hälfte in Spalten schneiden.
2Die Marillenspalten in Mixer geben, mit Zitronensaft und -abrieb fein pürieren. Topfen glatt rühren und dazugeben. Zucker und VZ, ein paar Körnchen Salz ebenfalls beigeben.
3Schlagobers steif schlagen und unterheben. Creme anrichten und mit den kleingeschnittenen Marillen dekorieren.
- Tipp
Weitere Marillen Rezepte finden Sie hier.