Frühlingskräuter-Suppenschöberl
Frühlingskräuter-Suppenschöberl sind eine feine Suppeneinlage aus der guten alten Küche. Sie werden rechteckig oder rautenförmig geschnitten.- Zutaten
100 g Mehl
3 Eier
1 Handvoll Frühlingskrauter wie Bärlauch, Löwenzahn, Brennessel, Gundelrebe
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter gut durchwaschen, trocknen, fein hacken, Backblech mit Backpapier auslegen
- Zubereitung
1
Eier trennen. Dotter in Schüssel geben, Mehl, Salz und etwas Pfeffer dazugeben, alles gut vermengen.
2Wildkräuter unterrühren. Masse auf das Blech streichen.
3Im Rohr bei 180 °C 8-10 Minuten goldbraun backen.
4Herausnehmen, in Schöberln schneiden und in die Suppe als Einlage geben.
- Tipp
Weitere Suppeinlage Rezepte finden Sie hier.