Mandel-Biskuitboden
Mandelmehl-Biskuitboden kann man dann mit Ihrer Lieblingscreme füllen. Für alle, die glutenfreie Mehlspeisen essen.- Zutaten
5 Eier
100 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
100 g Mandelmehl
1 EL Wasser
Butter und Mandelmehl für die Form
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Mandelmehl sieben, Zucker mit VZ sieben, Form mit Butter ausfetten und mit Mandelmehl bestreuen
- Zubereitung
1
Eier mit Zucker mindestens fünf Minuten schaumig abtreiben.
21 EL Wasser, Prise Salz beigeben. Mehl nach und unterziehen.
3Masse in die Form füllen, glatt streichen und bei 175 °C rund 20 Minuten goldbraun backen.
4Herausnehmen, in der Form auskühlen lassen.
- Tipp
Mandelmehl ist glutenfrei.
Weitere Biskuit Rezepte finden Sie hier.