Honig-Briochebrösel
Die Honig-Briochebröseln sind die allerfeinsten Zuckerbröseln, die man sich vorstellen kann.- Zutaten
200 g Brioche vom Vortag
2 EL Honig
1/2 BIO Zitrone
1 EL Butter
1 EL Rohrzucker
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben
- Zubereitung
1
Brioche kleiner schneiden, dann im Cutter fein zerkleinern.
2Honig und Butter in einer Pfanne karamellisieren. Die Briochebröseln dazugeben und unter Rühren goldbraun rösten. Ev. noch etwas Butter hinzufügen.
3Etwas Zimt, Rohrzucker und Zitronenabrieb untermengen.
- Tipp
Statt Brioche kann man auch Milchbrot, Weißbrot oder Semmeln nehmen.
Weitere Brösel Rezepte finden Sie hier.