Forellenfilet gebacken

Forellenfilet gebacken
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

4 Forellenfilets
Salz
Mehl, Eier, Semmelbrösel für die Panade
Öl zum Backen
Petersilie und Zitrone als Garnitur
  • Zubereitung

Filets salzen, in Mehl wenden, in versprudelten Eiern tauchen und in Semmelbröseln wenden, leicht andrücken. In heißem Fett goldbraun backen, mit Krepp Fett abtupfen. Mit Zitrone und Petersilie garnieren.
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Forellenfilet gebacken

Zutaten:

4 Forellenfilets
Salz
Mehl, Eier, Semmelbrösel für die Panade
Öl zum Backen
Petersilie und Zitrone als Garnitur
  Forellenfilet gebacken
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Filets salzen, in Mehl wenden, in versprudelten Eiern tauchen und in Semmelbröseln wenden, leicht andrücken. In heißem Fett goldbraun backen, mit Krepp Fett abtupfen. Mit Zitrone und Petersilie garnieren.