Preiselbeer-Krensauce, kalt

Cold lingonberry-horseradish sauce


Eine schnelle geschmackvolle Sauce ist die Preiselbeersauce auf jeden Fall. Gut zu kalten Platten.

Preiselbeer-Krensauce, kalt
Foto: Vinzenz Lorenz M / pixabay.com
  • Zutaten

1 Glas Preiselbeeren
1 EL frisch gerissener Kren

Salz, Pfeffer, Prise Ingwerpulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kren reiben

  • Zubereitung

1

Preiselbeeren glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer, Prise Ingwer würzen.

2

Mit Kren vermengen.

  • Tipp

Weitere Preiselbeer Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Preiselbeer-Krensauce, kalt

Cold lingonberry-horseradish sauce
Eine schnelle geschmackvolle Sauce ist die Preiselbeersauce auf jeden Fall. Gut zu kalten Platten.

Zutaten:

1 Glas Preiselbeeren
1 EL frisch gerissener Kren

Salz, Pfeffer, Prise Ingwerpulver
  Preiselbeer-Krensauce, kalt
Foto: Vinzenz Lorenz M / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kren reiben

  1. Preiselbeeren glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer, Prise Ingwer würzen.

  2. Mit Kren vermengen.