Schweinsmedaillon gefüllt
Das Schweinsmedaillon gefüllt mit dem würzigen Käse ist ein Geschmackserlebnis.- Zutaten
400 g Schweinsmedaillons
100 g Gorgonzola
1 EL Butter
2 Knoblauchzehen
1 Tasse Kirschparadeiser
Butter/Öl zum Herausbraten
Etwas Suppe oder Brühe
1 Zweig Rosmarin
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden, kleine Spieße
- Zubereitung
1
Schweinefleisch in 2 cm dicke Medaillons schneiden. Eine Tasche einschneiden mit einem scharfen Messer. Gorgonzal zerteilen und mit 1 EL Butter zu einer dicken Paste abrühren.
2Medaillons mit 2 EL Käsemasse füllen, mit Spieß verschließen. Außen leicht salzen, denn der Käse ist bereits gut gesalzen und pfeffern.
3In Pfanne 1 EL Butter und etwas Öl erhitzen, Medaillons einlegen und bei guter Hitze rundum anbraten. In einer kleinen Pfanne etwas Butter und Öl erhitzen, einen Rosmarinzweig dazugeben, Kirschparadeiser und Knoblauch einlegen und garen. Mit Salz und Pfeffer und Prise Zucker würzen.
4Medaillons herausnehmen, Röstrückstand mit etwas Flüssigkeit ablöschen, kurz einreduzieren lassen. Medaillons anrichten, Paradeiser und mit etwas Sauce begießen.
- Tipp
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