Schweinsmedaillon gefüllt

Das Schweinsmedaillon gefüllt mit dem würzigen Käse ist ein Geschmackserlebnis.

Schweinsmedaillon gefüllt
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

400 g Schweinsmedaillons
100 g Gorgonzola
1 EL Butter
2 Knoblauchzehen
1 Tasse Kirschparadeiser
Butter/Öl zum Herausbraten
Etwas Suppe oder Brühe
 

Salz, Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden, kleine Spieße

  • Zubereitung

1

Schweinefleisch in 2 cm dicke Medaillons schneiden. Eine Tasche einschneiden mit einem scharfen Messer. Gorgonzal zerteilen und mit 1 EL Butter zu einer dicken Paste abrühren.

2

Medaillons mit 2 EL Käsemasse füllen, mit Spieß verschließen. Außen leicht salzen, denn der Käse ist bereits gut gesalzen und pfeffern.

3

In Pfanne 1 EL Butter und etwas Öl erhitzen, Medaillons einlegen und bei guter Hitze rundum anbraten. In einer kleinen Pfanne etwas Butter und Öl erhitzen, einen Rosmarinzweig dazugeben, Kirschparadeiser und Knoblauch einlegen und garen. Mit Salz und Pfeffer und Prise Zucker würzen.

4

Medaillons herausnehmen, Röstrückstand mit etwas Flüssigkeit ablöschen, kurz einreduzieren lassen. Medaillons anrichten, Paradeiser und mit etwas Sauce begießen.

  • Tipp

Weitere Schweinsmedaillon Rezepte finden Sie hier.


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Schweinsmedaillon gefüllt

Das Schweinsmedaillon gefüllt mit dem würzigen Käse ist ein Geschmackserlebnis.

Zutaten:

400 g Schweinsmedaillons
100 g Gorgonzola
1 EL Butter
2 Knoblauchzehen
1 Tasse Kirschparadeiser
Butter/Öl zum Herausbraten
Etwas Suppe oder Brühe
 

Salz, Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
  Schweinsmedaillon gefüllt
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden, kleine Spieße

  1. Schweinefleisch in 2 cm dicke Medaillons schneiden. Eine Tasche einschneiden mit einem scharfen Messer. Gorgonzal zerteilen und mit 1 EL Butter zu einer dicken Paste abrühren.

  2. Medaillons mit 2 EL Käsemasse füllen, mit Spieß verschließen. Außen leicht salzen, denn der Käse ist bereits gut gesalzen und pfeffern.

  3. In Pfanne 1 EL Butter und etwas Öl erhitzen, Medaillons einlegen und bei guter Hitze rundum anbraten. In einer kleinen Pfanne etwas Butter und Öl erhitzen, einen Rosmarinzweig dazugeben, Kirschparadeiser und Knoblauch einlegen und garen. Mit Salz und Pfeffer und Prise Zucker würzen.

  4. Medaillons herausnehmen, Röstrückstand mit etwas Flüssigkeit ablöschen, kurz einreduzieren lassen. Medaillons anrichten, Paradeiser und mit etwas Sauce begießen.