Karfiolcreme
Karfiolcreme ist unwiderstehlich gut für jemand, der Karfiol mag. Wir mögen Karfiol sehr gerne.- Zutaten
1 kleiner Karfiolkopf
2 EL Butter
1/8 l Milch
1/2 Becher Obers
1/2 BIO Zitrone
Salz, Pfeffer. Prise Muskatnuss
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Karfiolkopf in Salzwasser einlegen für rund 15 Minuten, Zitrone auspressen
- Zubereitung
1
Karfiol aus dem Salzwasser nehmen, abwaschen, in kleine Röschen teilen.
2Butter erhitzen, Röschen einlegen und rundum goldbraun anrösten. Milch dazugeben, Obers. Salzen, etwas pfeffern, Prise Muskatnuss dazugeben. Bei kleiner Hitze weich köcheln.
3
Creme pürieren, ev. noch etwas nachwürzen.
- Tipp
Weitere Karfiol Rezepte finden Sie hier.