Karfiolcreme

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kleiner Karfiolkopf
    2 EL Butter
    1/8 l Milch
    1/2 Becher Obers
    1/2 BIO Zitrone


    Salz, Pfeffer. Prise Muskatnuss



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Karfiolkopf in Salzwasser einlegen für rund 15 Minuten, Zitrone auspressen


zubereitung

1

Karfiol aus dem Salzwasser nehmen, abwaschen, in kleine Röschen teilen.

2

Butter erhitzen, Röschen einlegen und rundum goldbraun anrösten. Milch dazugeben, Obers. Salzen, etwas pfeffern, Prise Muskatnuss dazugeben. Bei kleiner Hitze weich köcheln.

 

3

Creme pürieren, ev. noch etwas nachwürzen.

Tipp: Weitere Karfiol Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte