Karfiolcreme

Karfiolcreme ist unwiderstehlich gut für jemand, der Karfiol mag. Wir mögen Karfiol sehr gerne.

Karfiolcreme
Foto: pagerniki / pixabay.com
  • Zutaten

1 kleiner Karfiolkopf
2 EL Butter
1/8 l Milch
1/2 Becher Obers
1/2 BIO Zitrone

Salz, Pfeffer. Prise Muskatnuss

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Karfiolkopf in Salzwasser einlegen für rund 15 Minuten, Zitrone auspressen

  • Zubereitung

1

Karfiol aus dem Salzwasser nehmen, abwaschen, in kleine Röschen teilen.

2

Butter erhitzen, Röschen einlegen und rundum goldbraun anrösten. Milch dazugeben, Obers. Salzen, etwas pfeffern, Prise Muskatnuss dazugeben. Bei kleiner Hitze weich köcheln.

 

3

Creme pürieren, ev. noch etwas nachwürzen.

  • Tipp

Weitere Karfiol Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Karfiolcreme

Karfiolcreme ist unwiderstehlich gut für jemand, der Karfiol mag. Wir mögen Karfiol sehr gerne.

Zutaten:

1 kleiner Karfiolkopf
2 EL Butter
1/8 l Milch
1/2 Becher Obers
1/2 BIO Zitrone

Salz, Pfeffer. Prise Muskatnuss

  Karfiolcreme
Foto: pagerniki / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Karfiolkopf in Salzwasser einlegen für rund 15 Minuten, Zitrone auspressen

  1. Karfiol aus dem Salzwasser nehmen, abwaschen, in kleine Röschen teilen.

  2. Butter erhitzen, Röschen einlegen und rundum goldbraun anrösten. Milch dazugeben, Obers. Salzen, etwas pfeffern, Prise Muskatnuss dazugeben. Bei kleiner Hitze weich köcheln.

     

  3. Creme pürieren, ev. noch etwas nachwürzen.