Steirischer Bärlauch Essig
Steirischer Bärlauch EssigBärlauch Essig mit frisch gepflücktem Bärlauch aus den Steirischen Murauen, hervorragend!
- Zutaten
1 Handvoll Bärlauchblätter
1/2 l Steirischen Apfelessig
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, 1 sauberes Glas mit Schraubverschluss
- Zubereitung
1
Bärlauch waschen, trockentupfen.
2Bärlauch in das Glas geben. Mit Essig auffüllen und Blätter ganz bedecken. Rand abwischen, gut verschließen.
3Glas auf ein Fensterbrett stellen und 2-3 Wochen ziehen lassen. Abseihen und in dunkle Flasche füllen.
4Die Menge kann man individuell variieren.
- Tipp
Weitere Essig Rezepte finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender