Frischkäse-Tascherln mit Nussbutter

Die Frischkäse-Tascherln sind keine Hexerei, schmecken gut und tun der Geldbörse gut.

Frischkäse-Tascherln mit Nussbutter
Foto: Jakob Strauß / pixabay.com
  • Zutaten

Nudelteig lt. Rezept
250 g Frischkäse
1 EL Öl
150 g Butter
 

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Spritzsack mit großer Tülle

  • Zubereitung

1

Nudelteig lt. Rezept herstellen. Hier ist Ihr Rezept. Nudelteig in Folie wickeln und eine gute Stunde rasten lassen.

2

Für den Fülle Frischkäse glatt rühren. Salzen, etwas Öl einrühren. In den Spritzsack füllen.

3

Nudelteig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn auswalken. Auf die eine Hälfte nacheinander mit etwas Abstand Fülle aufspritzen. Die andere Teighälfte darüberlegen und mittig zusammendrücken. Die Ränder zusammendrücken und mit einem runden Ausstecher ausstechen.

4

Tascherln in gesalzenem Wasser schwimmend garen. Wenn sie nach oben steigen, herausnehmen. Butter leicht bräunen. Tascherln anrichten und mit brauner Butter beträufeln. Sie können auch noch einige gehackte Kräuter darüberstreuen.

  • Tipp

Sie können den Frischkäse auch gerne selbst herstellen. Hier ist Ihr Rezept.

Weitere Tascherln Rezepte finden Sie hier.

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Frischkäse-Tascherln mit Nussbutter

Die Frischkäse-Tascherln sind keine Hexerei, schmecken gut und tun der Geldbörse gut.

Zutaten:

Nudelteig lt. Rezept
250 g Frischkäse
1 EL Öl
150 g Butter
 

Salz
  Frischkäse-Tascherln mit Nussbutter
Foto: Jakob Strauß / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Spritzsack mit großer Tülle

  1. Nudelteig lt. Rezept herstellen. Hier ist Ihr Rezept. Nudelteig in Folie wickeln und eine gute Stunde rasten lassen.

  2. Für den Fülle Frischkäse glatt rühren. Salzen, etwas Öl einrühren. In den Spritzsack füllen.

  3. Nudelteig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn auswalken. Auf die eine Hälfte nacheinander mit etwas Abstand Fülle aufspritzen. Die andere Teighälfte darüberlegen und mittig zusammendrücken. Die Ränder zusammendrücken und mit einem runden Ausstecher ausstechen.

  4. Tascherln in gesalzenem Wasser schwimmend garen. Wenn sie nach oben steigen, herausnehmen. Butter leicht bräunen. Tascherln anrichten und mit brauner Butter beträufeln. Sie können auch noch einige gehackte Kräuter darüberstreuen.

Sie können den Frischkäse auch gerne selbst herstellen. Hier ist Ihr Rezept.